9

"Fingendo di essere una professionista!"





venerdì 31 gennaio 2014

... Pan di Spagna ...


E questa è la ricetta tradizionale del Pan di Spagna!



Ingredienti:

  • 6 uova
  • 100 gr. di farina
  • 80 gr. di maizena
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito

Separate i tuorli dagli albumi. Quest'ultimi montateli a neve con un pizzico di sale. In un'atra ciotolina, montate i tuorli con lo zucchero, fino a che diventito spumosi.
Unite il composto agli albumi e miscelate bene. Unite a poco a poco, la farina e la maizena, precedentemente mischiate e amalgamate bene il composto cercando di non fare formare grumi.
Alla fine aggiungete il lievito.

A scelta potete mettere una bustina di vaniglia o la buccia grattugiata di un limone.

Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettete in forno già caldo. per 20/25 minuti a 180°.




Venerdì 31 Gennaio 2014

Nessun commento:

Posta un commento